© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
01/07/2003
А я теряю корни. Солист <Премьер-министра> остался без волос из-за фанатки-маньячки
На выпускном балу в программе Дмитрия Диброва, Пит Джейсон вышел на сцену, скинув с себя густую, кудрявую шевелюру, которая до этого была, чуть ли не визитной карточкой чернокожего россиянина. Как оказалось, радикальная смена имиджа у Пита, связана с поклонницами группы и с криминалом (куда без него).
Некая Оля С. из Твери на одном из концертов полезла с ножницами на своего кумира. Причем совершенно неожиданно для охранников, которые подпустили миловидную девчушку поближе к ребятам, думая, что уж эта-то дюймовочка ни какой опасности для их самочувствия точно не представляет. И зря.
Не прошло и нескольких секунд, как малышка Оленька достала из рюкзака небольшие ножницы и незаметно подошла к Питу Джейсону. Правда, отнюдь не для того, чтоб убить поп-певца, а просто, потому что с 12 лет девушку обуревает одна единственная мания - ее коллекция <звездных> локонов. Причем для собирания последних фанатка легких путей не ищет. Например, захотев откромсать волосики Мити из группы , психопатка забралась по водосточной трубе в номер артиста. Однако тот в это время не спал и просто вызвал охрану.
Зачем девчушке такой вот экстрим, Пит Джейсон до сих пор не понимает.
- Могла бы просто попросить у меня эту чертову прядь. Зачем ко мне с железками-то кидаться?
Короче говоря, как только девушка поднесла к Питовой головке парикмахерские орудия, охрана бросилась на защиту артиста. Девушку отталкивали два человека, но хулиганке все же удалось урвать себе кусочек знаменитости. Причем довольно увесистый. Огромная проплешина в густой шевелюре Пита Джейсона бросалась в глаза даже ему самому, хота была почти, что на затылке.
- Вначале меня решено было просто подстричь покороче, - признался нам пострадавший. - Но после Женя Фридлянд (наш продюсер) сказал: <А может, сделаем тебе модную лысину, чтобы девки на тебя не бросались?>
И сделали. Премьера обновленного <Премьера> состоялась аккурат на Выпускном балу и вызвала настоящий фурор. Впрочем, насчет девок, это Фридлянд малость не просчитал. С модной стрижкой голосистый мулат стал для поклонниц еще краше. Что же касается Оли, то она оштрафована за мелкое хулиганство и поставлена на учет в одном из психдиспансеров Твери. Клок волос, добытый с боем, у девушки решили не отнимать.

Сергей Ашарин, <Мир новостей>