© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
10/06/2002
Выступив на "Евровидении", группа "Премьер-Министр" "убила двух зайцев"
Вернувшись с конкурса "Евровидение", группа "Премьер-министр" органиаовала в развлекательном комплексе "Метелица" презентацию своего нового альбома "Девочка с севера", одноименной песне с которого так и не удалось победить на международном смотре.
- "Мы написали очень современную композицию, а "Евровидение" исполняет песни 20-летней давности, - оправдывались музыканты, - Если бы у нас было 200-300 тысяч долларов, мы бы сделали песне промоушн и заняли более высокое место".

Между тем, то, что именно группа "Премьер-министр" полетела в Таллин, можно считать ее победой, ведь на участие в конкурсе претендовали такие исполнители, как Николай Басков, Кристина Орбакайте и Витас. Но "Девочка с севера" победила по внутреннем отборе. В интервью корреспонденту "Светской хроники" РИА "Новости" музыканты сказали, что своим выступлением на "Евровидении" "убили двух зайцев". "Мы подогрели интерес к "Премьер-министру" здесь, и дали возможность узнать о нас "там", - оказал участник группы Вячеслав Бодолика. Кроме того, по признанию ребят, они получили "бесценный опыт".

По их мнению, для победы в этом конкурсе нужйо создавать "очень продуманный эстрадный номер". "Чтобы голосующие телезрители смогли вас запомнить, - объясняют они. - Поскольку побеждает не сама пйсня, а общее впечатление от нее".

К сожалению, общее впечатление им произвести не удалось. Костюмы от Валентина Юдашкина на сцене смотрелись довольно обыденно, а российская символика, украшавшая их, оказалась даже не видна на телеэкранах. Что же касается грима, то эстонские гримеры не слишком профессиональны. Выручил музыкантов Филипп Киркоров. Приехав поболеть за соотечественников, он случайно захватил с собой своего гримера, который в результате и помог "Премьер-министру".

Поздравить "премьеров" с новым альбомом, в котором 12 песен, в "Метелицу" пришли их коллеги; Диана Гурцкая, Паскаль, Николай Трубач, Витас и многие другие. Порадоваться за своих детей пришли и родители музыкантов, Мама Жана Григорьева-Милимерова - Тамара - в прошлом тоже певица. В интервью "Светской хронике" она сказала, что ездила болеть за сына в Таллин. "Я чувствовала энергетику страны, ощущала, как за наших детей переживает вся огромная Россия, и в этот момент была, как никогда, счастлива", - призналась она.

РИА "Новости"


+Увеличить