© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
18/11/2002
Слава Бодолика: Жена - это ответственность
Участнику группы <Премьер-министр> всегда нравились хорошие девушки. Добрые, ласковые, в меру умные, воспитанные и преданные - чтобы не тусовались в его отсутствие где-либо, а ждали с гастролей и звонили как минимум дважды в день. Иначе, говоря, словами самого Вячеслава, гармоничные. Кстати, никаких специальных поисков будущей супруги в его жизни не было. <Все получилось как-то само собой>, - объясняет он.

- Я не могу что-либо советовать другим. Мне кажется, что выбор спутника жизни - это индивидуально и каждый должен руководствоваться своими критериями. Если, конечно, к моменту женитьбы (замужества) таковые имеются. А если нет, то тут тоже решение пойти на зов сердца или нет, за тебя никто не примет. Моя супруга для меня идеальная женщина, идеальная жена и идеальная мать моего ребенка. Я действительно благодарен Судьбе за встречу с ней. Как говорят, жена - это вторая мать. В этом есть доля истины. Но мне кажется, что сравнивать супругу и мать неразумно. Мама для тебя всегда остается частью детства, беззаботности. А жена - это уже ответственность не только за себя, но и за семейный очаг, который ты создал сам.
- Легко ли вы притерлись друг к другу в быту?
- Да, как ни странно. У нас практически одинаковые взгляды на ведение домашнего хозяйства. И к тому же, я так радуюсь попаданию домой после долгих гастрольных поездок, что даже речи быть не может о том, что мне там некомфортно.

TV-Парад