© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
28/05/2002
"Премьера" засудили!
На "Евровидении" чуть не сорвали выступление Россиян

ДЕСЯТОЕ место на европейском конкурсе ребят страшно огорчило. После объявления результатов они закрылись в гостиничных номерах и плакали от обиды.

И даже сначала отказались от участия в after-party. Поддержали <Премьер-Миниетра> в трудную минуту Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин, которые были в составе российской делегации и успокаивали "премьеров" каждые десять минут.

Только в четвертом часу ночи на after-party таллинском ночном клубе <Террариум> музыканты немного расслабились.

- В этот раз состав участников был очень сильным, - признался <Музарию> Марат Чанышев. - Примерно восемь песен претендовали на победу. Нас очень удивило, что Эстония поставила нам высокую оценку.

Продюсер группы Евгений Фриндлянд в поражении группы винит большую политику.

Страны Прибалтики сейчас стоят на пороге вступления в Евросоюз, поэтому достижения в любой области им только на руку, - рассказал <Музарию> Евгений. - И упустить возможность выиграть этот конкурс им нельзя. К тому же, по-моему, Европа еще не готова к тому, чтобы побеждали россияне. Это тоже одна из причин того, что Россия оказалась не в первой тройке.

- В техническом плане организаторы сделали все возможное, чтобы группа "Премьер-Министр" выступила плохо, - продолжает Евгений. На мой взгляд, самое грубое нарушение организаторы допустили в субботу во время утреннего эфира, когда опробовали спутниковую связь. Мне позвонили из Москвы с ОРТ и попросили срочно передать звукорежиссеру, чтобы он отрегулировал частоты, которые наполовину были занижены, из-за чего зрителям и, соответственно, жюри казалось, что наши ребята поют очень тихо. Но мы обиды ни на кого не держим.

Продюсеру <Премьер-Министра" организаторы просто указали на дверь и, чтобы уладить конфликт, посоветовали написать записку, которую пообещали передать звукорежиссёру. Но письменную просьбу так и не передали.

Но главное, наши ребята сделали все, чтобы Россия приняла участие в "Евровидении" в будущем году.



Автор: Роман Дмитриев


Жизнь №96


+Увеличить