© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
27/05/2002
Премьер-Министр в финале
Ещё недавно профессионалы шоу-бизнеса говорили, что такая группа никогда не будет популярна в России...

Четыре года назад они впервые заявили о себе. Этакая русифицированная смесь соула и ритм-энд-блюза, гибрид двух самых популярных зарубежных бой-бэндов того времени - Boyzone и Backstreet Boys. Вопреки многочисленным прогнозам <Премьер-министр> сегодня популярен еще больше, чем в 1998-м. Его участники повзрослели, набрались опыта и, конечно, многому научились в профессиональном плане. Последнее не прошло незамеченным - недаром музыкантам доверили представлять Россию на <Евровидении>.

-Насколько вы, сегодняшние, отличаетесь от тех ребят, которые в 1998 году завоевали сердца девчонок песней <Атомное чувство любовь>?


Жан: Мы выросли. Стали менее наивными, более профессиональными, в чем-то даже более жесткими. Что же касается нашего внутреннего мира... Все разговоры о том, что вместе с известностью приходит звездная болезнь... Это зависит только от человека - если в нем много плохого, он станет хуже, и наоборот. Мне же иногда даже бывает стыдно. Устаешь как собака, приезжаешь с гастролей, домашние хотят пообщаться, а тебе не до того. Порой срываешься. И тут говоришь себе: <Стоп, они-то не виноваты, что ты устал и у тебя было десятьконцертов за пять дней>.


Слава: Наверное, внешне многое изменилось, но внутри... Люди, которые знают меня давно, говорят, какой я был, такой и остался. Нам, кстати, повезло - у нас в группе совершенно нормальные, абсолютно трезвые люди, и голову от успеха ни у когоне сносило.




- Даже то, что на концертах толпы девчонок визжат от восторга, а потом они рвутся к вам в гримерку, чтобы признаться в любви, оставляет ваши головы холодными и трезвыми?


Пит: Мы артисты - значит, от толп поклонниц уже никуда не денешься, как и от очереди за автографами, и от признаний в любви. Порой приходится объяснять девчонкам, что они любят не меня, Славу, Жана или Марата, а просто свой идеал, который воплотился в ком-то из нас. Но на самом деле нам повезло - у нас хорошие, понимающие поклонницы. Когда у Славы в прошлом году родился сын, многие его поздравляли, дарили сметные игрушки. Такое внимание всегда радует.


Марат: Случаются и сметные штуки. Когда я первый раз отправился на гастроли с ребятами, одна фанатка подкараулила меня около гостиницы и вцепилась в меня с криками: <Димочка, Аимуля, ты так похорошел!> Как выяснилось, она перепутала меня с моим предшественником Димой Ланским, к тому времени уже женившимся на Юле Началовой. Пришлось долго объяснять ей, почему у <Димули> нет на пальце обручального кольца.

- Идеальная девушка - какова она?
Марат: Сложный вопрос. Вначале привлекает внешность, а по мере того как ты узнаешь человека, на первый план выходят другие качества. Если человек пуст внутри, как бы он ни был красив, это быстро надоедает. Вообще-то мне нравятся блондинки с голубыми глазами. Моя девушка совсем другая, но от этого люблю ее не меньше.
Пит: Я свой идеал тоже нашел. И честно скажу, специально искать его не стоит. Это должно получиться само по себе.
Жан: А по мне, так человек должен сильно цапануть внутренне. Тут я полностью доверяю своей интуиции. И обычно она меня не подводит. Потому что рост, цвет глаз, цвет волос - это все внешнее, а за этим стоит человек, который или близок тебе в душе, или нет.

- Когда вы узнали, что вместо Дмитрия Ланского появится новый участник, Марат, сильно волновались?
Жан: Конечно! Мы же чуть ли не с одной тарелки ели, привыкли друг к другу. Боялись, думали, какой он? А вдруг не поймет наши приколы, а вдруг он, извините, вообще гей? Но все обошлось. Он даже добавил какого-то расслабона.

- Так повелось, что участников одной группы непременно должно объединять какое-то увлечение, на худой конец они обязательно должны вместе проводить свободное время...
Марат: Каждый из нас отдыхает отдельно, к тому же половина из нас - люди семейные. Общий досуг у нас гастрольный - мы часто играем в боулинг в перерыве между репетицией и концертом. Кстати, из-за нехватки свободного времени даже одежду мы покупаем чаще на гастролях.

- С какими мыслями вы решились отправить кассету на <Евровидение>?
Пит: Записали. Отправили. И забыли. Когда выяснилось, что вошли в пятерку финалистов, - уже появился азарт. Сейчас его еще больше. Посмотрим, чем все это закончится.


Автор: Ирина Петрова


Журнал "Тв-парад" №22


+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить