© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
20/05/2002
"Премьер-Министр" сняли клип в морозильнике
Группа "Премьер-Министр" ответственно отнеслась к работе над клипом "Девочка с севера".
Парни погрузились в... холодильник комбината по изготовлению мороженого!


Серьезному термальному испытанию подверглись участники группы "Премьер-министр" во время съемок клипа на песню "Девочка с севера" ("Nothern Girl"), которой они собираются удивить мир на"Евровидении-2002". В течение всего клипа "премьеры" вынуждены были петь в... огромной морозильной камере комбината "Айс-Фили" при температуре минус 18"С. Режиссер клипа Сергей Кальварский и оператор Марат Адельшин решили отойти от традиционной карамельно любовной съемки, присущей клипам бойз-бэндов. Ролик на "Девочку с севера" будет очень жестким по стилистике - недаром солисты примерзали к стенкам огромного холодильника, покрытым инеем и сосульками.
В клипе не будет даже намека на танцевальные синхроны и дух поп-музыки: основой сюжета послужит любовный диалог между мужчиной и женщиной, причем реплики этого диалога в ходе съемочного процесса были вытатуированы на телах главных героев. Любопытно то, что для съемок была использована специальная тушь для татуировки, которая смоется только через несколько месяцев, так что главные герои еще долго будут носить на телах следы.

ДВЕ ВЕРСИИ "ДЕВОЧКИ"
Содержание диалога резко отличается в английской и русской версиях клипа: в иностранной, вопреки всем традициям, преобладают минорные тона, а в русской, наоборот, мажорные.

Кроме того, в клипе"Девочка с севера" будет присутствовать русская народная тематика: костюмы солистам были предоставлены модельером Денисом Симачевым, который украшает свои майки символикой СССР и портретами Владимира Владимировича Путина. Так что в Европе группу"Премьер-министр" точно ни с кем не спутают!

Журнал "COOL" №21