© 2005-2023 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
31/03/2014
Пасхальная радость




Благотворительный фестиваль «Пасхальная радость», проводимый фондом «АиФ. Доброе сердце», уже давно стал доброй традицией, ведь в России он проводится в пятый раз. Под девизом «Дети помогают Детям!» 145 воспитанников 8 детских домов из Кировской, Рязанской, Воронежской, Костромской, Тверской, Московской областей в этом году расписывают  деревянные пасхальные яйца. Всё что дети делают своими руками достанется россиянам в качестве благодарности за пожертвование на лечение нуждающихся.

Традиционно Фестиваль поддерживают известные художники, спортсмены и музыканты, которые вместе с ребятами готовят пасхальные работы: Никас Сафронов, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Дмитрий Маликов, Валерия, Пелагея, Сати Казанова, Полина Гагарина, «Хор Турецкого», группы "Ранетки", «Блестящие», «Фабрика», а так же Евгений Миронов, Нонна Гришаева, Ольга Прокофиева, Рената Литвинова, Мария Миронова, Виталий Петров, Мария Бутырская и другие.

В этот раз участие в акции приняли и солисты группы «Премьер-министр».



«Отличная акция. Хорошо, что мы не забываем о детях, которым необходимы средства на лечение. Но важно помнить и о тех, кто не бросает ближнего в беде и занимается благотворительностью» - поделился восторгом Сергей Демянчук.

«Пасхальные яйца мы рисовали все вместе. Не судите строго, мы всё-таки не художники. А вместе с этим сувениром, хочу сказать Спасибо, тем, кто не остаётся равнодушным к проблемам других» - признался Антон Наумов.

«Я очень люблю говорить спасибо, но такого удовольствия, как в этот раз, не получал давно. Мы с головой ушли в процесс. На какое-то время весь мир вокруг уменьшился до размеров пасхального яйца. И хотя мы все перепачкались в краске, тот, кто это получит, должен знать – мы делали с душой» - рассказал Василий Киреев.