© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
21/11/2013
«Трибуты» из FBI Music прибыли на «Голодные игры»

Вчера в кинотеатре «Синема Стар» торгового центра «РИО» состоялся премьерный показ саги «Голодные игры 2. И вспыхнет пламя». Это настоящее событие для заядлых киноманов, коими являются артисты продюсерского центра FBI Music, поэтому ответ на приглашение организаторов не заставил себя долго ждать. 



Следует отдать должное устроителям вечера – всё было просто прекрасно. Перед показом у гостей была возможность сделать фото с жителями вымышленного «Капитолия», насладиться бесплатным попкорном и фруктами. А недавно построенный зал полностью оправдал ожидания всех присутствующих. Превосходное звуковое оборудование создавало максимальный эффект присутствия.  

 

«Больше всего мне понравился звук – это что-то. К сожалению, многие кинотеатры сейчас экономят на оборудовании, но здесь было просто круто!» - восхищался Антон Наумов.

Помимо «Иван-да-Марьи», «Премьер-министра» и группы «Ассорти» на «Голодные игры» пришли актёр и пародист Александр Лобанов, актёр Данила Якушев и многие другие. 

 

«Честно говоря, я не смотрела первую часть, но мне её подробно пересказали прямо перед началом фильма. Я ни чуть не пожалела, что провела эти 2 часа в компании с Дженифер Лоуренс, но очень пожалела, что не видела «Голодные игры 1». Всем смотреть!» - посоветовала Катя Лещёва.

 

«Я смотрела первую часть и даже читала книги. И вообще, мне очень нравится Джош Хатчерсон, поэтому фильм для меня обречён на успех», - восторженно рассказывала Марина Дрождина.

И действительно, фильм имел большой успех в первый день показа. Гости выходили переполняемые эмоциями и только положительно отзывались о пережитых двух часах. Так что есть основания рассчитывать на отличные результаты проката. Всем приятного просмотра!