© 2005-2020 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
17/05/2013
Премьер-министры потерялись во Франции



Отдых и работа – казалось бы две совершенно несовместимые сферы жизни, но только не для артистов. Группе «Премьер-министр» удалось получить массу удовольствия от любимого дела, объединив его с отдыхом в Ницце. И хотя он длился недолго, приехали ребята не с пустым багажом историй.

Причиной поездки в Ниццу стали русскоязычные жители Франции, которые не забывают своих корней и ежегодно чтят память погибших в годы Великой Отечественной Войны и поздравляют ветеранов. В этом году поздравить земляков во Франции пригласили ребят из «Премьер-министра».

 

«Концерт прошёл «на ура». Мы видели слёзы счастья на глазах публики. Для них 9 мая – особенный праздник, ведь когда ты находишься за тысячи километром от родной земли, чувство патриотизма ощущается острее» - расчувствовался Тарас Демчук.

«Очень хочется рассказать про наш интереснейший маршрут», - с энтузиазмом начал Сергей Демянчук: «итак, прилетели мы в Ниццу, оттуда на автобусе нам нужно было ехать в город Антиб, где мы, собственно, и жили. Мы специально попросили, чтобы нас провезли не по городской дороге из Ниццы в Антиб, а по побережью, где открывались изумительные виды на Средиземное море. По приезду на место мы вспомнили, что совсем недалеко от нас Княжество Монако, ну и мы, естественно, захотели его посмотреть. И вот тут начались приключения. Ехать мы решили на поезде, и хотя я убеждал всех ехать в одну сторону, ребята твёрдо стояли на своём, утверждая, что Монако - в противоположной. После полутора часов езды в неправильном направлении, уверенность начала покидать парней, и мы стали думать, что нам делать. Мы вышли на ближайшей станции и оказались в городке Сан-Рафаэль, который находится примерно в 3 часах езды от Монако.



Подумав, что ехать ещё 3 часа до Монако не имеет смысла, мы стали осматривать город. Он был очень уютный. Особенно запомнились их католические храмы – такие массивные, но при этом изящные. Мы обошли весь Сан-Рафаэль и вечером отправились обратно в Антиб. На следующий день мы специально встали рано, чтобы успеть всё посмотреть в Монако. Теперь уж точно! Мы сели в правильном направлении и через час с небольшим были на месте. В Монако мы посетили все основные достопримечательности: были на Площади Монте-Карло, зашли в знаменитое на весь мир Казино «Монте-Карло» и даже прошли по трассе Гран-при Монако Формулы-1. В общем, эмоций масса, всё было круто!» - восторженно рассказывал Сергей.

«Мне безумно понравился хлеб в Монако. Он какой-то невероятно вкусный. Просто невозможно остановиться, когда ты его ешь. Всегда горячий, мягкий и невероятно нежный он прямо-таки таял во рту», - поделился Антон Наумов.

«И хотя 3 дня – слишком маленький срок для такого количества интересных мест, я думаю, мы выполнили программу максимум», - рассказывал Амархуу Борхуу.