© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
18/07/2013
«Премьер-министр» вернулись из 90-х

На днях группа «Премьер-министр» вернулась из Витебска, где принимала участие в «Славянском базаре». Ребята приехали в хорошем расположении духа и с множеством положительных эмоций. 

 

«Первое, на что я обратил внимание – это приятная атмосфера 90-х. В Витебске почти каждый день – ярмарочный, а если Вы попали на ярмарку, значит день пройдёт весело.  Во-первых, можно приобрести кучу сувениров и раритетных вещиц, а во-вторых, посмотреть или даже поучаствовать в местных песнопениях и танцах» - радостно вспоминает Антон Наумов.

«В городе очень вежливые и дружелюбные люди, всегда готовые подсказать и предложить свою помощь. Я не могу вспомнить ни одного раза, когда кто-нибудь бы огрызнулся или нахамил бы нам» - добавил Тарас Демчук.

Естественно, ребята не смогли уехать из Витебска с пустыми руками, тем более, когда на продажу порой выставлены очень ценные и редкие экземпляры народного искусства.

 

«Изначально я ходил на ярмарки исключительно за компанию с ребятами, и посмотреть на выступления музыкантов. А как-то мы решили посетить город мастеров, где мой глаз остановился на одной из палаток, а именно на иконе Казанской Божьей Матери. С тех пор, как у меня появилась дочка, я несколько изменил своё отношение к религии, стал, как бы духовно проникаться этим вопросом. Икона была очень красивая и в отличном состоянии, не смотря на то, что, по словам продавца ей более 600 лет » - рассказал Сергей Демянчук.

Помимо блестящих выступлений на «Славянском Базаре», премьеры посещали концерты своих коллег и выдающихся артистов.

 

«На следующий же день после нашего приезда, мы пошли на «Привет из Сан-Ремо», концерт, где выступали: Аль Бано, Гуя Канино, Маттео Маччиони, Риккардо Фольи, Тони Эспозито и многие другие. А ещё через день мы побывали на концерте наши коллег: Леонида Агутина, Анжелики Варум, Владимира Преснякова и Натальи Подольской» - поделился с нами Амархуу Борхуу.

«Было очень круто, супер профессионализм и энергетика! 2 часа удовольствия и шикарного звука» - поддержал коллегу Тарас Демчук.  

Одним словом, Витебск и поразил парней, и порадовал, а главное доказал, что «Славянский базар» дарит удовольствие не только зрителю, но и артистам.