© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
08/08/2013
Премьер-министр: планы на лето



Очередное лето группе «Премьер-министр» пришлось посвятить усердной работе. Многочисленные гастроли, репетиции в студии и работы над новым материалом заняли целых 2 летних месяца. Порадовать ребят отпуском может только жаркий август. Тем, что артисты запланировали на последний месяц лета, они поделились с нами:

 

Антон: Очень надеюсь, что в этом году мне удастся побывать в Греции. Ни разу там не был. Но несколько раз мне попадались очень живописные фотографии Греции в Интернете, и я загорелся идеей туда съездить.

 

Сергей: Отдых будет активным. Собираюсь с семьей на машине в Крым. Там планирую осуществить свой многолетний проект: пеший поход в горы. Кроме того, хочу впервые сплавиться на байдарках.

 

Амархуу: За 7-8 лет работы в группе у меня, кажется, ни разу не было полноценного отдыха. В августе планирую уйти в генеральный отпуск. Съездить, наконец, на родину к семье.

 

Тарас: В Москве столько дел, что, наверное, никуда не поеду. Впрочем, хорошо зная интересные места в городе, можно провести отличное лето в каменных джунглях.



Василий:
 Планы грандиозные. Планируем съездить с супругой в какие-нибудь океанически-морские дали. Главное – подальше от цивилизации и чтобы под ногами был песок, а над головой пальмы и чистое небо.