© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
21/10/2013
Небо ГУМа



Артисты Продюсерского центра Евгения Фридлянда FBI Music не только работают дружно, но и отдыхают. В багаже групп «Премьер-министр» и «Ассорти» множество совместных песен, съемок и концертов. И посещать светские вечеринки вместе им также нравится. Особенно, такие необычные и красочные, как прошедшая на днях светская церемония ароматизации знаменитого фонтана в ГУМе.



Парфюмер с мировым именем Франсис Кюркджан прилетел в Москву, чтобы преподнести  подарок к 120-летию ГУМа. Аналогов в России данному мероприятию до сих пор не было: наряду с Версалем фонтан ГУМа заблагоухает новым ароматом, созданным специально для Главного Универмага Москвы «Ciel de GUM» («Небо ГУМа»). Посетив впервые Москву, французский парфюмер был восхищён внешней монументальностью ГУМа и эклектичностью внутреннего пространства под величественным стеклянным куполом. С первых минут пребывания в ГУМе Франсис Кюркджян проникся огромной симпатией и любовью к неповторимой атмосфере, царящей в этом Торговом пространстве, раскинувшемся под сводами «неба».



Едва переступив порог, гости мероприятия попадали в атмосферу утонченной роскоши. Под аккомпанемент оркестра светская публика наслаждалась изысканными угощениями и приятными подарками от организаторов праздника. Все ожидали начала необычной церемонии, позируя многочисленным фотографам и отвечая на вопросы журналистов. Наконец, на сцену поднялись ведущий мероприятия Андрей Малахов и сам Франсис Кюркджан. После нескольких вступительных слов произошло то, ради чего и собрались искушенные гости, среди которых были стилист Александр Рогов, модель Данила Поляков, актер Вячеслав Манучаров, Родион Газманов, художник Даниил Федоров, бизнесмен Михаил Куснирович и другие поклонники парфюмерного творчества: послы, заслуженные деятели культуры, искусства и спорта, ведущие российские и иностранные бизнесмены, звезды кино и шоу-бизнеса. Фонтан взметнулся водяными брызгами, распространяя аромат «Небо ГУМа». 



С этого дня каждый посетитель Главного Универмага Москвы сможет ощутить флюиды этого парфюма. А традиционные «встречи у фонтана в ГУМе» станут еще приятнее.

«Ассорти» и «Премьер-министр» покидали вечер вдохновленными приятным обществом, ярким шоу и драгоценным ароматом. Прогуливаясь по Красной площади, артисты восхитились праздничной иллюминацией, превратившей знакомое с детства здание ГУМа в сказочный дворец.