© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
29/10/2013
Гудмонинг, мамы!

Радиостанция «Весна FM» собрала самых известных людей Москвы, чтобы отпраздновать красивый старт флагманского эфирного проекта – утреннего шоу «Гудмонинг Мамы». Получили приглашение на эту вечеринку и артисты FBI Music группа «Премьер-министр» и дуэт «Иван-да-Марья».



Вечер обещал стать таким же ярким, как и сама утренняя программа, заряжающая хорошим настроением и бодростью на весь день. Уютно расположившись за столиками, гости от души веселились под умелым руководством ведущих шоу Риты Федоровой, Жени Жакова и Даши Аникиной. Смешные конкурсы, безудержные шутки и состязание звезд в кулинарном искусстве – скучно не было никому. Шеф-повару ресторана «ЧАЙХОНА №1» с трудом удавалось сохранять серьезность, наблюдая за соревнованием Мити Фомина и Ирины Ортман в роли «поварят».

 

Катя Лещева и Павел Уханов дружно угадывали ответы на музыкальные загадки ведущих и даже рвались принять участие в кулинарном мастер-классе. Однако, решили не «биться» между собой и вместе болели за Митю Фомина.

Но главный сюрприз ожидал «Премьер-министр»: ведущие шоу предложили парням приехать на эфир к 7 утра на следующий день. Артисты мужественно приняли этот «вызов» и встали пораньше после зажигательной вечеринки, чтобы продолжить шутить уже в радиоэфире. Что из этого получилось, вы сможете послушать прямо сейчас: