© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
28/10/2013
Артисты FBI Music спели с Ангелами

В Государственном Кремлевском Дворце прошёл юбилейный гала-концерт уникального народного коллектива – ансамбля детей и подростков с нарушениями слуха «Ангелы надежды». Концертом, в котором приняли участие многие звезды российской эстрады, в том числе коллективы «Ассорти» и «Премьер-министр», был дан старт Всероссийскому фестивалю творчества детей и подростков с ограниченными возможностями под названием «Эстафета надежды».



Инициаторы и организаторы фестиваля – творческий коллектив «Ангелы надежды» и благотворительный фонд «Национальный социальный фонд» - считали главной задачей этого большого проекта создание нового «формата», необходимых условий для реализации и развития творческий способностей детей-инвалидов совместно с обычными творческими коллективами. Именно такое сотворчество, как показывает опыт, наиболее эффективно способствует преодолению барьеров в творческом развитии детей и подростков с серьезными патологиями, служит действенным средством их социокультурной и социальной интеграции в среду нормально развивающихся сверстников.



Благородные цели всегда находили отклик в продюсерском центре FBI Music, поэтому естественным стало то, что артисты выступали безвозмездно. 
«Очень хорошо, что в Москве проводятся подобные фестивали. Людям нужно понимать: если проблему не видно, это не значит, что её нет, а дети и подростки с ограниченными возможностями испытывают некоторые затруднения с адаптацией в обществе. «Эстафета надежды» призвана сделать нас всех равными. И я верю, что всё получится, если мы будем вместе», - призвал Сергей Демянчук.

Вместе с «Ангелами надежды» «Премьер-министр» и «Ассорти» исполнили песни «Любимая», «Вперёд Россия» и «Словно по нотам».



«Для меня это колоссальный труд – делать то, что делают эти дети. Не смотря ни на что, с ними очень легко работать, мы очень быстро нашли общий язык», - восторженно рассказывала Диана Жукаускайте.

«Музыка – это то, что объединяет людей разных наций, сословий, вероисповеданий и социальных статусов. И «Эстафета надежды» даёт каждому уверенность в том, что попав в беду он не останется один» - сошлись во мнениях артисты обоих коллективов.