© 2005-2021 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
«Метелица» сгорела… в объятиях друзей29/06/2007
«Метелица» сгорела… в объятиях друзей
На четырнадцатилетии развлекательного комплекса «Метелица» звезды выступали без остановки всю ночь. Клуб был заполнен артистами под завязку. Поздравить легендарную «Метлу» приехали Юля Началова, Жасмин, Анита Цой, Борис Моисеев, Андрей Губин, Влад Топалов, «Премьер-министр», Александр Панайотов и многие другие. Самым стойким оказался Сергей Зверев, который тусовался практически до утра и без устали позировал фотографам.

Алексей Чумаков приехал достаточно рано и, пока дожидался своего выхода, активно общался с артистической братией и журналистами.

- Сейчас я готовлю сюрприз для своих поклонников. Буду участвовать в одной интересной программе. Но пока не стану раскрывать всех секретов, до выхода шоу в эфир, - приоткрыл тайну Чумаков.

Загадочный Борис Моисеев заехал совсем ненадолго, поздоровался с коллегами, спел песню «Черным по белому» дуэтом с группой «Премьер-министр» и удалился по-английски. Артисты выходили на сцену, дарили свою музыку и обязательно замечали, что начинали свой творческий путь именно здесь.

Появление Андрея Губина на тусовке в одиночестве, без своей подопечной певицы Юлии Беретты, вызвало удивление. Музыкант уже давно не появлялся на вечеринках, а на вопрос журналистов о ближайших планах певец пошутил, ответив, что собирается познакомиться с девушкой и провести с ней остаток ночи.

- Я совсем недавно вернулся из Германии, где мы писали новые песни для Юли Беретты, - рассказал певец. - Последнее время я предпочитаю работать как композитор, сочиняю музыку и тексты, но не для себя.

Однако, как стало известно из неофициальных источников, Андрей все-таки готовит к выпуску новый альбом, который увидит свет в августе месяце. Губин покинул «Метелицу» так и не отыскав приятной компании.

Группа «Ассорти» и Александр Панайотов, недавно вернувшиеся с гастролей в Нью-Йорке весь вечер держались вместе. Чаще всего в объятиях Александра Панайотова оказывалась солистка группы «Ассорти» Анна Алина. Музыканты сидели рядом и напоминали влюбленную парочку.

- Мы с Аней очень тепло дружим. В Нью-Йорке мы здорово провели время с девчонками. Много гуляли и концерт отыграли на ура, - заявил Александр.

Многих поразило состояние солиста группы «VIP» Сергея. Молодой человек прибыл на вечеринку уже «под мухой» и весь праздник просидел на диване ни с кем не общаясь.

Гости поднимали тосты в присутствии управляющей казино Нонны Шатовой, за то, чтобы артисты стремились выступить в «Метелице». Но хозяйка вечеринки парировала высокопарные речи гостей репликой: «Главное - чтобы сюда приходили друзья. А все остальное не имеет значения». В целом вечеринка прошла на высоком уровне. «Метелица» купалась в цветах и утопала в звездах.


+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить
+Увеличить