© 2005-2024 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
Невероятные приключения «премьеров» на «Звуковой дорожке»31/01/2006
Невероятные приключения «премьеров» на «Звуковой дорожке»
Первый «серьезный» концерт обновленной группы «Премьер-министр» прошел в состоянии «крайней паники» ее участников. Виной всему – конечно – нервы: популярность и гламурность мероприятия, на котором собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, нагнали на ребят легкий мандраж: «Хотелось выглядеть безупречно, чтобы не ударить лицом в грязь на глазах у всей страны», - поделились ребята. Ситуация ухудшалась еще и тем, что администратор группы заболел и не мог сопровождать ребят на сие мероприятие – пришлось все делать самим…

Те, кто хоть раз был за кулисами Кремля, прекрасно знает, что там «сам черт ногу сломит», прежде чем найдет нужную дверь. На поиски гримерки у ребят ушло всего-навсего … минут сорок. Когда же заветная комната была найдена и «премьеры» вздохнули с облегчением, оказалось, что надо отправляться на поиски утюга, чтобы привести в порядок свои костюмы и гримера, чтобы привести в порядок все остальное. Через полчаса прибежал запыхавшийся Ваня Орлов с круглыми глазами, обреченно упал на стул и провозгласил: «Джинсы взял, носки взял, ботинки взял, даже лак для волос взял, а рубашку забыл…». Пришлось в срочном порядке менять костюм артиста – хорошо еще, что у всех ребят примерно одинаковый размер, так что футболка Васи Киреева, в которой он приехал, спасла положение.

Но особенно отличился в этой праздничной суматохе Слава Еськов– он забыл дома паспорт, без которого на территорию Кремля попасть невозможно, будь ты сто раз артист или даже президент! То, что паспорт лежит дома, Слава вспомнил, подходя к Кремлю… Пришлось метнуться обратно – хорошо еще, что артист решил приехать на концерт заблаговременно, чтобы не торопясь подготовится к выступлению. Пришлось, правда, очень торопясь, возвращаться домой и бегом назад. Ребята уже стали волноваться, потому что за десять минут до выхода на сцену Славы еще не было. Но все обошлось, и стены Кремля дрожали от аплодисментов после фееричного выступления новых «Премьер-министров».

«Да уж, этот концерт мы запомним надолго, - облегченно вздыхали ребята после своего выступления, - в следующий раз надо прихватить с собой валерьянки…».