© 2005-2019 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Генеральный продюсер:
Евгений Фридлянд
По вопросам концертов и PR:

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
«Министерский» базар01/12/2005
«Министерский» базар
Прошедшая накануне пресс-конференция, посвященная разрешению конфликта между Евгением Фридляндом и участниками группы «Премьер-Министр» превзошла все ожидания как журналистов, так и самих устроителей мероприятия. Дело в том, что помимо персоналий, заявленных в президиуме, на пресс-конференцию незвано пришли и все участники группы «Премьер-Министр»: Вячеслав Бодолика, Марат Чанышев, Жан Григорьев-Миллимеров и Пит Джейсон. Их появление в зале издательского дома "Аргументы и Факты" привело в замешательство представителей СМИ и всех участников.

Дело в том, что данное мероприятие несло своей целью донести до общественности точку зрения на конфликт тех, кто и созвал всех представителей прессы в этот день, а именно Евгения Фридлянда, Кима Брейтбурга и людей, разделяющих их взгляды на данный вопрос. Однако, появление «Премьеров» нарушило регламентированное течение собрания, и превратило официальное общение с прессой в форменный бардак. Ответная сторона («Премьер-министры») вела себя, мягко говоря, несдержанно, прерывала президиум, давала свои комментарии. На предложение собрать свою пресс-конференцию, прозвучал невнятный ответ, что «мы так и сделаем».

Четверка устроила буйные дебаты, чем вызвала недовольство даже у представителей пресс-центра АиФ, которые были вынуждены сделать «артистам» замечание и попросить их вести себя сдержаннее, а после того, как их просьба была проигнорирована, им отключили микрофон. Несмотря на абсолютное неуважение «Премьеров» к бывшим патронам и коллегам, последние не стали отвечать на их мальчишеские выпады и продолжили общаться с журналистами. Но на каждый заданный вопрос ответ звучал хором: говорил как Евгений Фридлянд, так кто-либо из «звезд». Такое поведение шокировало присутствующих, так как официальная пресс-конференция никоим образом не подходит для претензий в адрес оппонента. Для таких вещей, как заметили журналисты, существует открытый брифинг.

Что же касается содержания сказанного, то исключая выкрики «Это неправда!» и «Послушайте нас!» суть сводится к следующему: Евгений Фридлянд, как продюсер группы «Премьер-Министр» не имел ничего против того, что бы ребята ушли в «свободное плавание». Что, однако, не должно было помешать исполнению контрактных обязательств со стороны участников группы. Данные обязательства выполнены не были, а помимо этого, «Премьеры» решили претендовать на название группы, оспаривая у Евгения авторство последней. Как сообщил Фридлянд, решение этого дела будет вынесено судебными исполнителями в результате разбирательства, первое заседание которого назначено на 15 декабря. В свою очередь, миролюбивый Ким Брейтбург заметил, что возможно, все еще образуется мирным путем.

Все же логического завершения мероприятия не получилось, так как «Премьеры», и так заняв немалое время от пресс-конференции на собственные суждения, предложили журналистам спуститься в холл и продолжить беседу. Их призыву последовали немногие, оставшееся большинство проследовало к месту проведения фуршета и еще долго обсуждало некорректное поведение «артистов» и то, что они и здесь умудрились сэкономить собственные средства и выступить перед СМИ за счет Евгения Фридлянда, который и созвал эту пресс-конференцию. На фуршете же состоялась презентация новых участников группы «Премьер-министр», в числе которых оказался уже начинавший работать в коллективе Тарас Демчук. Как известно в первый раз у него «не сложилось», так как старые солисты откровенно игнорировали нового коллегу. Теперь вместе с Тарасом - еще четыре молодых красавчика. Многие узнали эти лица, потому что они уже успели «засветится» на проекте «Секрет успеха» как группа «8 Марта». Те, кто следили за проектом, знают, что они были подопечными Валерия Меладзе, который пришел на пресс-конференцию для того, чтобы поддержать своих бывших продюсеров – Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга, и представить группу «8 Марта», как новый состав группы «Премьер-министр». В их способностях и профессионализме Валерий не сомневается и с радостью передает их в руки Евгения Фридлянда.

Как же все-таки будет называться новая группа, пока остается загадкой. Возможно, и продюсеры по-прежнему надеются на это, все удастся решить мирным путем и группа «Премьер-министр» останется группой «Премьер-министр», а «8 Марта» - «8 Марта». Если же дело все-таки дойдет до суда, то, скорее всего, мы увидим раскрученный бренд «Премьер-министр» с совершенно новыми лицами. «Независимо о того, под каким названием будут работать ребята, они в любом случае будут работать хорошо. Я в этом уверен – моя школа!» - не без гордости заявил Валерий Меладзе о своих бывших подопечных «8 Марта». Сами же ребята настолько рады тому, что ими заинтересовались такие «монстры шоу бизнеса», как Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург, что название для них пока на последнем месте. «Главное, у нас появился шанс работать с профессионалами, - говорят солисты «8 Марта», - а что будет с названием – время покажет».

fbi-music.ru

www.fbi-music.ru