© 2005-2017 «Студия Диалог»
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна
Сделано в студии:
Заказ концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
elenafbi@yandex.ru
PR служба:
+7 (495) 937-40-01 (доб. 107, 114, 117)
+7 (916) 548-48-93
+7 (916) 553-87-62
+7 (916) 553-94-02
prfbimusic@gmail.com

Премьер-министр Вконтакте    Премьер-министр на Facebook
Одноклассники.ру    YouTube канал группы Премьер-министр

Логотип РуТьюба    
Дискография
2008
Формат: CD

(p) Родина Рекордз, 2008
Эксклюзивный дистрибьютор ООО «Си Ди Лэнд Медиа», 2008
2006
Формат: CD
EXL06-275
(p) Родина Рекордз, 2006
Эксклюзивный дистрибьютор КВАДРО-ДИСК
2005
Формат: CD
МТ 702909726-6
(р) Родина Рекордз, 2005
Эксклюзивный дистрибьютор ТК "МОНОЛИТ"
2005
Формат: CD, MC

Эксклюзивный дистрибьютор: Торговая Компания "Монолит"
2005
Формат: DVD

(c) «Студия Диалог», 2004
Эксклюзивный дистрибьютор: Торговая Компания «Монолит»
2004
Формат: CD, MC

(р) 2004 "Студия Диалог"
2004
Формат: DVD, VHS

(р) 2004 "Студия Диалог"
2004
Формат: CD, MC

(р) Родина Рекордз, 2004
Эксклюзивный дистрибьютор ТК "Монолит"
2003
Формат: CD, DVD
RR-234-CD
(с) & (р) компиляции 2003 "Real Records"
2003
Формат: CD, MC
RR-243-CD
(р) 2003 "Iceberg Music"
2002
Формат: CD,MC
RR-172CD
(р) "ICEBERG MUSIC"
2001
Формат: CD,MC
KTL 01-224
(р) "КВАДРО-ДИСК"
2001
Формат: CD,MC
RR-130-CD
(р) "ICEBERG MUSIC"
1999
Формат: CD, MC
АРС031-99
(р) "АРС-РЕКОРДЗ"